设为首页 | 收藏本站 网站首页

承德一年建三所“红门影吧”

2014-11-17 10:13:11  来源:消防周刊  作者:陈子明

自然清晰的影像、震撼的视听感受、媲美豪华影院的欣赏效果,再加上随时更新的院线大片,这一切都出自于消防警营内部的“红门影吧”。1年来,河北省承德市消防支队分别在支队机关、双桥区大队、开发区大队建成3所这样的影吧。

每个影吧均配置了美观简洁的布艺软座,保持了1米的排间距和15厘米以上的高度坡差,每个影吧均可容纳30人以上。另外,支队机关的影吧采用新兴的3D技术,配置了3D眼镜,具有主体突出、科技含量高、效果逼真等特点,观众可置身影片的环境中,感受高新技术带来的新奇体验;双桥区大队和开发区大队的影吧引进了先进的KTV点唱系统,同时影吧可用于多媒体上课,集观影、休闲、学习于一体,功能强大,深受欢迎。影吧建成以来,先后放映了《变形金刚》《敢死队》《私人定制》《心花路放》等影片,受到官兵普遍欢迎。