设为首页 | 收藏本站 网站首页

关于召开消防技术服务信息系统视频培训会议的通知

2015-04-13 14:20:14  来源:河北消防  作者:

河北省公安消防总队

 

关于召开消防技术服务信息系统

视频培训会议的通知

 

各设区市公安消防支队,定州、辛集市公安消防大队,有关社会单位:

“河北省消防技术服务信息系统”已建成并投入运行,为加强消防技术服务机构及其执业人员的管理,规范消防技术服务活动,总队决定召开消防技术服务信息系统视频培训会议。现就有关事宜通知如下:

一、会议时间

4月14日(星期二)14时30分,时间约1小时30分。

二、会议内容

会议共有三项议程:

1、软件功能介绍和操作演示;

2、对软件推广应用作出部署;

3、总队防火部巩玉斌部长就系统上线运行进行部署。

三、会议地点及参加人员

总队机关在一楼东会议室设主会场,总队技术处、法制处、信息通信处全体人员,取得临时资质、注册地在石家庄的技术服务机构从业人员在主会场参加会议。

各设区市公安消防支队、定州、辛集市公安消防大队设分会场,参训人员为各支队主管防火工作的领导、防火处长,司令部信息通信科,防火处监管科、指导科、审核科、验收科、火调技术科及各大队全体人员,以及具备临时资质消防技术服务机构的临时注册消防工程师、中级建(构)筑物消防员等从业人员在注册地当地分会场参加会议。

四、有关要求

1、各单位接此通知后,请认真组织并及时通知相关人员按时参加会议。

2、各单位于会议前半小时调试系统,14时15分前入场完毕。

3、会议期间,参会人员不得随意走动、接打电话,认真做好会议记录。

4、与会人员统一着制式警服(不戴帽)。

 

 

河北省公安消防总队

  2015年4月13日

 

点击下载:关于召开消防技术服务信息系统视频培训会议的通知