我是小小消防员

2016-08-05 14:28:17 来源: 责任编辑:郭薇

 我们老师今天领带我们一起去参观了消防队,我心里非常激动!

到了消防支队,我们首先参观了消防车,观看了消防员叔叔给我们现场表演的连接水袋、爬挂钩梯、上举高车等。他们的动作非常敏捷,比如爬挂钩梯,我们从下面数着,一层楼高的梯子,叔叔们只用了7秒钟就爬了上去,看到我们目瞪口呆,真是太厉害了!

然后,我们又参观休息室,哇!床单都整整齐齐、干干净净,被子也叠的工工整整。接着一位叔叔带领着我们去图书馆参观,又听叔叔讲了关于军人的故事。最后,一位叔叔教我们怎样叠被子,我们浑身上下都来了劲儿,争先恐后,互不相让地看叔叔叠被子,我们也学着叠了起来,可怎么都叠不好,好羡慕他们啊!

消防叔叔做的非常棒,我想这都是消防员叔叔平时刻苦训练的结果,他们的工作真是太辛苦了!他们非常伟大 !我以后一定好好学习,将来也当一名伟大的消防员。

广宗县实验小学  王萱萱

 

相关新闻

热门推荐